Cara mudah buat nama Facebook unik dan keren anti report

Yoi sobat medsos selamat datang di blog artikelcara.xyz lama gak update tutorial, sekarang saya akan share cara membuat nama Facebook jadi unix dan keren+kekinian, simak tutorial nya!!

Apa kegunaan atou kelebihan pakek nama blank? Berikut adalah kegunaan nya

1.Lain dari yang lain
Ketika anda melihat akun fb punya teman anda yang terlihat biasa – biasa saja, sedangkan akun fb anda terlihat sangat menarik maka dalam hati anda akan muncul kata “wakakaka nolep lu” itu sudah pasti, di tahun baru ini kan kita harus buat sesuatu yang baru juga, contohnya membuat akun fb menjadi lebih unik.

  1. Sekarang seseorang yang anda benci nggak bakal bisa melihat anda lagi
    Ininih manfaat paling saya suka dari akun fb hantu. Seseorang yang kita benci bakalan susah melihat nama anda, dan kebingungan buat ngekepoin limisa anda.
  2. Terlihat Keren Di Mata Teman 

Tentu saja teman kita jadi suka saat melihat nama kita terkadang ada juga yang ingin membuat nama seperti itu dengan cara menambah emote √π|÷|√€£^¢ sejenis gitu waktu di pasang ga bisa,  heheh, ada yang pernah tanya ama gua ” lho kok nama Facebook lu beda?  Gua udah coba nambah kek gitu ga bisa” Heheh padahal kita pakek font black

Dampak Negatif Saat Pakek Facebook Pakek Nama Blank

Teman/Kerabat susah menemukan Facebook kita 

Kekurangan nya yaitu saat teman mencari Facebook kita maka gak akan tampil Facebook nya karena susah mencari nama kalou pakek font

blankUntuk mengatasi masalah ini, silakan anda bisa menambahkan nama lain atau nama panggilan lewat Profil , lalu tekan tulisan tentang, setelah itu scroll kebawah dan tambahkan nama lain sobat. Jangan lupa tampilkan nama tersebut di samping nama yang blank.

🌟 ARTIKEL MENARIK :  Cara Membuka Facebook Yang Kena sesi konfirmasi Identifikasi foto teman

Jika sudah siap atou tertarik menggunakan nama Facebook pakek font blank,buka    pengaturan  Facebook kalian.

Klik Pengaturan pilih informasi pribadi dan klik edit di samping nama Facebook nya.

Nah sobat untuk melanjutkan mengubah nama pakek font blank agan agan tinggal copy font blank. ” ✔ゖゖ █████████ ゖ ✔ ”

✔ゖゖ █████████ ゖ ✔

Copy teks nama blank nya dan paste kan nama blank nya ke Facebook.

Untuk nama Depan pakek font blank Nama tengah dan nama belakang di kosongin aja,
Dan klik Tinjau Perubahan dan masukkan kata Sandi/passwords kalian untuk konfirmasi ganti nama Facebook.

Nah sekarang Facebook nya udah jadi nama keren dan unik beda dari yang lain
Selamat mencoba semoga berhasil Enjoy…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *